第七五零章 赴巴黎(1/5)

当天夜里,小镇上的中青年男子化作了一具具干尸,在睡梦中接二连三的死亡,到处都是尖叫声,有的人自认为掌握了规律,睁着眼睛不睡觉,可这由不得他,只要精神一放松,就会莫名其妙的睡着,然后化作干尸而死。

甚至神父出手也没用,祈祷祈祷着,就睡着了,仍然是死,毕竟萝拉是相当于元婴后期的魅魔,而这种只有千把人口规模的小镇哪有什么高手?

小镇陷入了极度恐慌当中,很多人抱着她们的丈夫、或者孩子失声痛哭,大叫着上帝啊,这是怎么了?

萝拉足足吸干了一百多人,饥饿感才稍稍减退了些,看着小镇中的惨相,亲手杀了那么多人,她倒是不后悔。

因为密宗修行讲究调心要令信所缘,对着欢喜佛观形鉴视,渐渐习以为常,多见少怪,欲念之心自然消除,换个通俗的说法去理解,就是干多了,干到想吐就不想干了。

同时,密宗对佛门经典教义,色即是空,空即是色,色不异空,空不异色的理解是利用空乐双运产生悟空性,达到以欲制欲之目的。

也就是在干的过程中,去明悟,去思考,以欲念制服欲念。

杀戮也是如此,在屠杀中,去思考,去明悟人生的意义与修行的真谛,当一个人无恶不做,罪大恶极的时候,突然明悟了,杀到手软,杀到不想再杀,于是放下屠刀,立地成佛,修得正果,这也是以欲制欲的一种方式!

在密宗经典,记载有崇尚婆罗门教的国王毗那夜迦残忍成性,杀戮佛教徒的故事,释迦牟尼派信徒化为美女和毗那夜迦交合,醉于女色的毗那夜迦终被征服,皈依三宝,成为佛坛上众金刚的主尊。

这就是典型的放下屠刀,立地成佛。

所以密宗不讲究慈悲为怀,在密宗的修行体系中,往往是先成魔,后成佛,修行是一个由魔渐佛的过程,在修行中体悟本心,克服魔念,作恶不可怕,可怕的是沉迷不知解脱,总之,密宗的修行总纲是淫尽方能圣洁,恶尽方能善来!

本章未完,点击下一页继续阅读。